18 +
Поиск

Падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе рассказала историю любви со своим темнокожим бойфрендом Мозесом. Она призналась, что считает его своей мужской версией.

Падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе рассказала историю любви со своим темнокожим бойфрендом Мозесом. Она призналась, что считает его своей "мужской версией".

Знакомство Эрики и ее парня произошло пару лет назад на вечеринке по случаю Хеллоуина. Тогда Мозес не обратил внимания на дочь ведущего, так как его окружали и более эффектные девушки. Спустя месяц они столкнулись в супермаркете и с удивлением узнали, что он является двоюродным братом ее подруги. С тех пор завязалось их плотное общение: за месяц Эрика и Мозес стали друг другу почти родными.

"После месяца общения мы стали неразлейвода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия", — призналась наследница знаменитости в интервью Tatler.

Эти отношения стали первыми для Эрики — до этого она еще никогда не испытывала влюбленности и не ходила на свидания. Теперь она чувствует себя счастливой, ведь Мозес умеет слушать и предугадывает ее желания. Например, на 20-летие он подарил возлюбленной фотоаппарат 40-х годов и украсил квартиру шариками и гирляндами.