18 +

Семилетний Саша Плющенко, или Гном Гномыч, в программе Сегодня вечером у Максима Галкина пожаловался, что устал от медиаактивности своей матери Яны Рудковской.

Семилетний Саша Плющенко, или Гном Гномыч, в программе "Сегодня вечером" у Максима Галкина пожаловался, что устал от медиаактивности своей матери Яны Рудковской.

По словам юного фигуриста, съемки ему совсем не по душе. Однако звездная инста-мама Яна Рудковская регулярно публикует посты с участием наследника Евгения Плющенко.

В гостях у Максима Галкина Гном Гномыч рассказал, что зачастую съемки развлекательного контента неинтересные и слишком долгие.

"Да все мама да мама, сниматься да сниматься. Мне это не нравится, неинтересно, причем долго. Завтра еще надо снимать, а у меня выходной", — пожаловался Саша.

Мальчик мечтает стать олимпийским чемпионом и обойти своего папу. Для этого он занимается фигурным катанием по пять часов в сутки, шесть дней в неделю. В свой единственный выходной он предпочел бы лучше потренироваться, чем участвовать в видеороликах для Instagram-аккаунта Рудковской.