18 +
Поиск

Сумма иска бизнесмена Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному* и его стороннику Владимиру Милову** может вырасти, сообщила пресс-служба компании Конкорд.

Сумма иска бизнесмена Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному и его стороннику Владимиру Милову может вырасти, сообщила пресс-служба компании "Конкорд".

Черемушкинский суд Москвы отклонил иск петербургского бизнесмена к Милову и Навальному. После ознакомления с определением суда станут известны причины возврата.

Уточняется, что истец уважительно относится к решению районного суда. Все замечания будут устранены. Компания "Конкорд" сообщила, что отклонение иска не препятствует новому заявлению. Также исковые требования, вероятно, будут дополнены новыми эпизодами, а сумма — увеличена.

Юридическая служба компании выразила благодарность судьям за их труд на фоне пандемии COVID-19, а также принесла извинения за возможные неудобства, которые связаны с дополнительной нагрузкой. Юристы отметили, что нельзя откладывать подачу заявлений о защите достоинства и деловой репутации, нужно довести дело до конца.

Ранее пресс-служба компании обнародовала иски, поданные предпринимателем в адрес журналиста Максима Шевченко, блогера Алексея Навального и его сторонников Любови Соболь* и Леонида Волкова.

  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России
  • ** - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами