18 +
Поиск

Афиша к возможной третьей части фильма Шугалей опубликована в Сети. Ее обнародовал руководитель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич в Telegram-канале.

Афиша к возможной третьей части фильма "Шугалей" опубликована в Сети. Ее обнародовал руководитель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич в Telegram-канале.

Изображение возможной афиши к продолжению фильма о российском социологе Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суэйфане, которых похитили в Ливии в мае 2019 года, появилось в Сети после информации об их скором освобождении. На постере можно увидеть Шугалея, смотрящего на Смольный собор в Петербурге. На картинке указано слово "возвращение", что намекает зрителям на сюжет третьей части боевика.

Социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан сейчас находятся под стражей в одном из зданий в Триполи. Они были похищены боевиками Правительства национального согласия (ПНС) Ливии более года назад. Ранее журналисты издания Bloomberg опубликовали информацию о вероятном возвращении россиян на родину.