18 +
Поиск

Актрису Наталью Дрожжину жестоко избили в подъезде, сообщила ее представитель Наталья Румянцева. Информацию об инциденте подтвердил адвокат Анатолий Кучерена.

Дрожжину и ее мужа Михаила Цивина подозревают в мошенничестве с недвижимостью наследницы известного советского артиста Алексея Баталова. В связи с инцидентом звездная пара столкнулась с массовым осуждением и критикой. Связано ли избиение актрисы с историей вокруг имущества Баталовых неизвестно, но адвокат семьи призвал проявить уважение к пожилым людям и не использовать подобные методы.

"Несколько дней назад до того, как их задержали, кто-то жестко избил Дрожжину. Она вся в синяках... Может быть, они совершили ошибку. Но дайте возможность, пусть следствие разберется", — отметил юрист в эфире "Пусть говорят" на канале "Россия-1".

В качестве доказательств Дрожжина показала последствия инцидента. На опубликованном в Сети снимке можно увидеть несколько синяков на предплечье актрисы. Будет ли она подавать заявление в полицию пока неизвестно.

Заслуженный деятель искусств РСФСР Юрий Шерлинг прокомментировал ситуацию с избиением Дрожжиной. Режиссер считает, что нападение на актрису было постановкой, передает "Царьград".