18 +

Соседи знаменитой российской певицы Татьяны Овсиенко сообщили, что экс-солистка группы Мираж стала выходить на улицу в странной одежде и в солнцезащитных очках на опухшем лице.

Соседи знаменитой российской певицы Татьяны Овсиенко сообщили, что экс-солистка группы "Мираж" стала выходить на улицу в странной одежде и в солнцезащитных очках на "опухшем" лице.

Российская певица Татьяна Овсиенко снова стала объектом для обсуждения в Сети. На этот раз внимание к певице привлекли ее соседи, которые заявили, что Овсиенко выходит из дома в необычной одежде и с темными очками на лице. Также они утверждают, что видели певицу с опухшим лицом.

Фанаты Татьяны Овсиенко тут же сделали вывод, что певица действительно может злоупотреблять алкогольными напитками, так как даже соседи знаменитости заметили, что в ее жизни что-то произошло.

"Мы несколько раз видели, как певица выходит из подъезда в очень странном состоянии, одеваться стала как-то странно, перестала здороваться, лицо какое-то опухшее", — приводит слова соседей Овсиенко портал Popcake.

Сама Татьяна Овсиенко пока никак не отреагировала на слухи о своем неопрятном внешнем виде и якобы злоупотреблении горячительными напитками. Некоторое время назад певица сообщала поклонникам, что в ее семье все в порядке и повода употреблять алкоголь просто так у нее нет. Преданные поклонники Овсиенко надеются, что соседи перепутали певицу с похожей на нее женщиной.