18 +

Бывшая участница телестройки Дом-2 и блогер Виктория Боня снова подогрела слухи о романе с российским теннисистом Маратом Сафиным. В Instagram звезда опубликовала фото с ним.

Бывшая участница телестройки "Дом-2" и блогер Виктория Боня снова подогрела слухи о романе с российским теннисистом Маратом Сафиным. В Instagram звезда опубликовала фото с ним.

Еще месяц назад Боня отдыхала с Сафиным в Италии, а сейчас друзья оказались вместе в Монако. Поклонники 40-летней блогерши считают, что с теннисистом у них бы получилась отличная пара.

"Как я смеюсь с Маратом, так не смеюсь ни с кем!" — написала Боня под свежим постом.

Судя по всему, Марат и Виктория провели несколько часов на площадке "Собачья голова". Откуда открывается прекрасный вид на Монако. Боня пока не раскрывает интригу об отношениях с Сафиным. И сам спортсмен не любит распространяться о личной жизни. На все вопросы об отношениях с женщинами 40-летний Заслуженный мастер спорта привык отмалчиваться.

Сафин считается завидным женихом. Спортсмен ни разу не был женат и не имеет детей. Таблоиды писали, что у него были серьезные отношения с певицей Аидой Гарифуллиной, но пара рассталась.

Сафин окончил карьеру теннисиста в 2009 году. Он победил Роджера Федерера и Ллейтона Хьюитта, ему покорился корт Открытого чемпионата Австралии. На последнем матче, который состоялся во Франции, Сафину стоя аплодировали 14 тысяч зрителей.