18 +
Поиск

Российский актер театра и кино Гоша Куценко записал обращение к россиянам после того, как получил отрицательные результаты анализов на новую коронавирусную инфекцию.

Неделю назад актер Гоша Куценко сообщил поклонникам, что заболел коронавирусом и самоизолировался. Из-за этого факта спектакли с его участием перенесли на более поздний срок. Накануне Куценко снова записал видеообращение к россиянам, но поводом для этого стала радостная новость — он выздоровел.

"Все, ура! Я здоров! Всем привет! Я свободен. Огромное спасибо всем врачам, огромное спасибо всем специалистам, которые спасли кучу людей и один из них я! Макси! Маски носите", — призвал поклонников Гоша Куценко. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko) 28 Окт 2020 в 6:35 PDT

В описании к ролику Гоша Куценко заявил, что коронавирус стал самой тяжелой болезнью, которую ему пришлось перенести в своей жизни. Он попросил фанатов не пренебрегать правилами безопасности, носить гигиенические маски и перчатки в общественных местах, а также не верить в заявления тех людей, которые вообще отрицают существование болезни.

"Верьте врачам и тем, кто уже перенес болезнь. А особенно верьте тем, кого уже нет с нами. Желаю всем здоровья", — подытожил Гоша Куценко.

Фолловеры искренне порадовались за артиста в комментариях. Почти за сутки с момента публикации видеообращение Куценко лайками оценили более 110 тысяч пользователей Сети. В комментариях накопилось 843 сообщения.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ