18 +
Поиск

Актриса Анастасия Шульженко потребовала от стриптизера Сергея Глушко, известного как Тарзан, не злить ее, иначе она раскроет все подробности их отношений.

Девушка записала видеообращение, адресованное Тарзану, и опубликовала его на своей странице в социальной сети Instagram*. Она высказала недоумение, что супруг Наташи Королевой, который уверяет, что хочет забыть об интрижке с ней, провоцирует ее на новые заявления об их отношениях.

"Знаешь, Сережа, не зли меня. Или ты правда хочешь, чтобы я рассказала вообще все — все, на чем строились наши с тобой отношения?" — угрожает Тарзану Шульженко.

Вот уже почти два месяца страна наблюдает за скандалом вокруг семьи Тарзана и Наташи Королевой. Анастасия Шульженко заявила о романе с артистом, а также о своей беременности от него. Впоследствии выяснилось, что ребенка девушка не ждет.

Тарзан подтвердил сексуальную связь с Шульженко, но назвал это ошибкой, подчеркнув, что любит свою жену. Долгое время Королева хранила молчание, однако потом высказалась в интервью Ксении Собчак о будущем их семьи. По словам знаменитости, она простила супруга.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ