18 +
Поиск

Москва, 29 октября. Фанаты обрушились с критикой на Любовь Успенскую после выхода последнего выпуска шоу Между нами. Негативные отзывы посыпались и на ведущую программы Валерию.

Москва, 29 октября. Фанаты обрушились с критикой на Любовь Успенскую после выхода последнего выпуска шоу "Между нами". Негативные отзывы посыпались и на ведущую программы Валерию.

Певицы в ходе интервью затронули сразу несколько актуальных тем. Одна из них касалась домашнего насилия, с которым сталкивались обе артистки. Валерия терпела побои от бывшего супруга Александра Шульгина, а Успенская не может наладить отношения с собственной дочерью.

Однако зрители шоу не оценили откровения певицы. Артистку обвинили в лицемерии и чрезмерном самолюбовании. Некоторые признались, что испытывали "рвотные позывы" при просмотре выпуска, передает "Собеседник".

«Косичка, губищи, брови, скандал и ничего, чем можно гордиться", — написал один из комментаторов.

Критика последовала и в сторону певицы Валерии. Фанаты обвинили ее в неумении выбирать гостей для шоу и отсутствии журналистского таланта. Один из пользователей обратил внимание, что певица во время интервью вела себя очень неестественно.

Дочь Успенской Татьяна Плаксина недавно обвинила мать в избиении и издевательствах. В ответ на это артистка заявила, что ее дочь имеет проблемы с психикой. Сейчас девушка находится за границей и отказывается поддерживать контакт со звездной родственницей.