18 +
Поиск

Скандальный продюсер группы На-На Бари Алибасов заявил, что снова планирует разводиться с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Идиллия в отношениях пары длилась недолго.

Скандальный продюсер группы "На-На" Бари Алибасов заявил, что снова планирует разводиться с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Идиллия в отношениях пары длилась недолго.

Шукшина выиграла суд, сохранив право на недвижимость в Новой Москве. Алибасов приехал к супруге с цветами и фруктами. Они какое-то время не ссорились, но одиозный продюсер не может жить без скандалов.

Накануне он заявил, что все же будет разводиться с актрисой. Причиной для развода стало давление со стороны близких. По словам Алибасова, в результате этой истории с квартирой, он выглядит "мошенником" или "дурачком".

Продюсер добавил, что его друзья и родственники настаивают на полном прекращении отношений с Шукшиной. Как он пояснил Пятому каналу, адвокат супруги оказался очень опытный и хитрый. Правозащитник обставил все так, будто Шукшина была невменяемой.

Напомним, что дело о квартире Народной артистки РСФСР рассматривалось в столичном суде. Федосеева-Шукшина утверждала, что не давала супругу дарственную. Она думала, что подписывает завещание, чтобы после ее смерти жилье досталось внукам Фоке и Фоме.

Как выяснила дочь актрисы Ольга, документы на квартиру впоследствии были оформлены на водителя Алибасова Сергея Моцаря. Однако столичный суд лишил Моцаря права распоряжаться этим жильем и вернул квартиру пожилой артистке.