18 +

Renault сейчас активно тестирует прототипы нового кроссовера Duster в Тольятти. В Сети уже появлялись шпионские фото, но на новых снимках удалось раскрыть некоторые детали авто.

Пару закамуфлированных кроссоверов Duster вновь заметили на дорогах в Тольятти. На этот раз шпионские снимки удалось сделать с близкого расстояния, что помогло раскрыть некоторые детали дизайна новинки.

Снимки были опубликованы в группе "События в Тольятти". На них видно, что новый кроссовер получил обновленные задние фонари, внешне похожие на фонари в европейском и бразильском вариантах кроссовера под брендом Dacia. Пока не удается рассмотреть переднюю часть автомобиля, но скорее всего, она также будет схожа с бразильской и европейской вариантами. Салон, скорее всего, будет наследовать дизайн Renault Arkana, который получил новый руль, модифицированные воздуховоды и сенсорный дисплей медиасистемы.

Технические характеристики пока неизвестны. Ожидается, что новый кроссовер сохранит прежний набор двигателей: два бензиновых, объемом 1,6 и 2 литра, мощностью 114 л.с. и 143 л.с. соответственно, а также дизельный агрегат объемом 1,5 литра. Компания пока не объявляла дату премьеры Renault Duster для российского рынка.