18 +

Российский юморист Александр Гудков заявил, что популярная игра КВН, участником которой он раньше являлся, очень сильно изменилась. Шоумен убежден, что КВН можно считать мертвым.

Александр Гудков в передаче "Просто о сложном с Софико Шеварднадзе" заявил, что КВН умер. Он отметил, что игра, безусловно сильно изменилась со времен СССР, однако у нее не получается успевать за темпом современного мира и реагировать на тенденции. Именно поэтому, по мнению Гудкова, сейчас на сцене КВН шутят "молодые старички".

"А сейчас три секунды, мгновенно — шутка, перешутка, мем, ответная реакция... КВН, конечно, умер, — подытожил Гудков.

Телеведущий заметил, что игра сейчас выходит четыре раза в год, что безусловно мало. Когда запись юмористической программы, которая была сделана месяц, а то и больше назад, показывают в эфире Первого канала, шутки уже теряют актуальность.

Недавно смелое заявление сделал и юморист Гарик Харламов, который выступал в КВН в команде "Незолотая молодежь". В YouTube -шоу блогера Данилы Поперечного он признался, что перестал играть в КВН не по собственной воле. Резидент Comedy Club рассказал, что его попросили покинуть юмористическую игру, однако причин возникшего конфликта он озвучивать не стал.