18 +
Поиск

Известный рэп-исполнитель Баста встал на защиту конкурсантки нового сезона шоу Голос Александры Будниковой. Пост об участнице артист разместил на своей странице в социальной сети Instagram*.

Известный рэп-исполнитель Баста встал на защиту конкурсантки нового сезона шоу "Голос" Александры Будниковой. Пост об участнице артист разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

Телевизионное шоу "Голос" столкнулось с очередным скандалом на слепых прослушиваниях девятого сезона. На этот раз в его центре оказалась 18-летняя Александра Будникова, дочь телеведущего Первого канала, во время выступления которой обернулись все члены жюри. Многие поклонники вокального конкурса назвали участие девушки "блатом" и обвинили организаторов конкурса в нечестности.

Такое заявление от зрителей сильно разозлило одного из членов жюри исполнителя Василия Вакуленко, известного под псевдонимом Баста. Он обвинил поклонников шоу в предвзятом отношении.

"Неужели это проклятье — быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что неспособным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя? А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? А Лив Тайлер? А Зои Кравиц?", — возмущенно поинтересовался у своей аудитории артист. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) 26 Окт 2020 в 11:18 PDT

Баста признался, что до появления артистки на сцене он ничего не знал о ней и о ее отце Романе Будникове. Повторение опыта с дочкой певицы Алсу, Микеллой Абрамовой, по мнению рэпера, было глупым и наивным.

Несмотря на скандал, Баста заявил, что намерен продолжать сотрудничество с участницей своей команды. В своем обращении артист поблагодарил Будникову за искренность и отметил, что ее голос и талант его тронули.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ