18 +

Сооснователь бизнес-школы Сколково Рубен Варданян подготовил видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором просит его вмешаться в карабахский конфликт. Ролик на YouTube разместил фонд IDeA Foundation, передает РИА Новости.

Сооснователь бизнес-школы "Сколково" Рубен Варданян подготовил видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором просит его вмешаться в карабахский конфликт. Ролик на YouTube разместил фонд IDeA Foundation, передает РИА Новости.

Бизнесмен подчеркнул, что отношение лидера РФ к конфронтации Армении и Азербайджана в Нагорно-Карабахской Республике (НКР) определяет очень многое.

"Владимир Владимирович, я хочу обратиться к Вам как гражданин России. У меня нет другого паспорта. Я знаю, что Вы как лидер можете сделать многое", — сказал Варданян.

Он считает, что ситуация в НКР не является локальной проблемой Армении и Азербайджана, и в будущем она может затронуть Россию. По его мнению, конфликт Еревана и Баку представляет собой бомбу замедленного действия геополитического масштаба.