18 +

Иван Ургант пошутил о пикантном признании Леонида Агутина о сексе втроем. Шоумен задался вопросом о возможных партнерах музыканта

Иван Ургант пошутил о пикантном признании Леонида Агутина о сексе втроем. Шоумен задался вопросом о возможных партнерах музыканта.

Агутин сделал шокирующее признание о своей интимной жизни в интернет-шоу Максима Галкина "Музыкалити". На вопрос ведущего, был ли у артиста когда-либо секс втроем, Агутин по-армейски ответил: "Так точно". Также звездный исполнитель рассказал о постыдном провале в караоке, пьяных звонках бывшим возлюбленным и походе в стриптиз-клуб.

Ургант предал огласке признание Агутина в новостном блоке своего шоу. Он в шутку раскритиковал редакторов "Вечернего Урганта" за отсутствие подобных вопросов Леониду, когда тот является гостем программы, и пообещал реабилитироваться с Михаилом Ширвиндтом. После этого Ургант задался вопросом об обстоятельствах постельного приключения музыканта.

"Видимо, это какая-то армейская история. Где служил Леонид? Либо когда пел песню с "Отпетыми мошенниками". Слушайте, а, может, во время первого сезона "Голоса"? Там четыре человека, но, может, у Градского был концерт", – пошутил Ургант.

После этого шоумен выразил обиду в связи с отсутствием намеков на пикантную историю со стороны Агутина в личных беседах. Однако Ургант быстро поправился и с юмором предположил, что певец намекал на произошедшее в своем творчестве.

"Что кричать об этом? Конечно, он же нам все время давал знаки. У него в песнях всегда есть подсказки. "Хоп Хей Лала Лэй" – ведь это же об этом?" – сказал шоумен к восторгу зрительного зала.

В Сети похвалили Урганта за остроумные шутки на тему личной жизни Агутина, но призвали его более внимательно смотреть обсуждаемые программы. Так, "армейский" ответ Леонида являлся условием, которое Галкин поставил участникам своего шоу. Наиболее удачной шуткой в комментариях сочли замечание о "концерте Градского".

Отметим, Агутин в шоу Галкина также нелестно отозвался о новом творчестве Филиппа Киркорова. Певец назвал коллегу по эстраде "артистом", а не певцом, заявив, что Киркоров готов работать в любом жанре, если это принесет ему популярность. Однако в навыках Филиппа как рэпера Агутин серьезно сомневается.