18 +
Hill: Американцы высмеяли Зеленского после слов о «возможном применении РФ ядерного оружия»
Volodymyr Zelensky/Globallookpress

Многочисленные высказывания президента Украины Владимира Зеленского стали предметом обсуждений по всему миру. В частности, после его заявления о «возможном применении Россией ядерного оружия» большинство читателей американского издания Hill сошлись во мнении, что у украинского лидера явные проблемы с психическим здоровьем.

Под публикацией пользователи оставили массу комментариев, основная часть которых сводилась к тому, что «Зеленскому нужно принять транквилизатор и поспать».

Другие посоветовали «посадить этого преступника-психопата в тюрьму». Один из читателей назвал Зеленского «королевой драмы». Нашлись и такие, которые с нескрываемым раздражением констатировали, что неадекватное поведение украинского лидера им надоело.

Дошло до того, что один из участников беседы выложил фото с надписью: «Зеленский утверждает, что апельсины — это яблоки», намекая на его лживые заявления.

«Бьюсь об заклад, он надеется, что Россия применит ядерное оружие, чтобы иметь крутой фон для своих фотосессий», — сыронизировали читатели издания.

Ранее военный аналитик Константин Сивков обвинил украинского президента Владимира Зеленского в замалчивании реальных данных о потерях ВСУ.