18 +

Бывший вратарь Сибири Вадим Орехов разбился в автомобильной аварии. Он умер на 26-м году жизни. В последнее время он выступал за команду Динамо-Алтай, сообщили представители клуба.

Бывший вратарь "Сибири" Вадим Орехов разбился в автомобильной аварии. Он умер на 26-м году жизни. В последнее время он выступал за команду "Динамо-Алтай", сообщили представители клуба.

Автокатастрофа унесла жизнь 25-летнего экс-голкипера новосибирского хоккейного клуба "Сибирь" Вадима Орехова. Соответствующая информация появилась на официальном сайте барнаульской команды "Динамо-Алтай", за которую в последний раз выступал молодой спортсмен.

"Он был молод, полон сил и планов на будущее, отличался хорошим чувством юмора… Память о нем навсегда останется с нами", — написали представители клуба.

Профессиональная карьера Орехова началась в "Сибирских Снайперах". После он защищал честь таких клубов, как "Тамбов", "Рязань", "Химик", "Металлург" и других. В сезоне 2013/2014 у экс-голкипера был дебют в Континентальной хоккейной лиге: он сыграл 45 секунд за "Сибирь" во время матча регулярного чемпионата с игроками "Атланта".