18 +

Актер Евгений Миронов официально представил публике подросшего сына Петра в эфире телеканала НТВ. Знаменитость привел наследника на премьеру мультфильма Белка и Стрелка, в котором один из персонажей говорит его голосом.

Актер Евгений Миронов официально представил публике подросшего сына Петра в эфире телеканала НТВ. Знаменитость привел наследника на премьеру мультфильма "Белка и Стрелка", в котором один из персонажей говорит его голосом.

Накануне выяснилось, что у Евгения Миронова действительно лет шесть назад родился сын, которого он назвал Петром.Актер пришел на премьеру мультфильма "Белка и Стрелка" вместе с племянников и официально представил публике мальчика. Присутствующих сначала шокировала эта новость, а затем обрадовала.

"Это мой племянник и сын", - заявил Миронов в ответ на вопрос журналистов, кто его сопровождает на премьере мультфильма, в котором один из персонажей говорит его голосом.

Позднее актер с гордостью еще раз подтвердил, что смотрел "Белку и Стрелку" с сыном и уточнил, что является разным отцом: иногда добрым, иногда строгим. В другие подробности семейных отношений он вдаваться отказался.

Слухи о том, что 53-летний актер Евгений Миронов стал отцом впервые появились еще несколько лет назад. Тогда сообщалось, что наследника знаменитости родила суррогатная мать. Официально это Миронов никак не комментировал. В Сети обсуждали, что воспользоваться услугами суррогатной матери артисту посоветовала певица Алла Пугачева, ставшая матерью во второй раз подобным образом.