18 +

Популярная российская певица и просто обольстительница Анна Седокова опубликовала в социальных сетях первые фотографии со свадебной фотосессии с баскетболистом из Латвии Янисом Тиммой. Кадры вышли очень уж горячими.

Популярная российская певица и просто обольстительница Анна Седокова опубликовала в социальных сетях первые фотографии со свадебной фотосессии с баскетболистом из Латвии Янисом Тиммой. Кадры вышли очень уж "горячими".

На снимке молодожены изображены в весьма страстной позе. В глаза бросается, что на певице практически нет одежды. Все, что Седокова решила надеть, это, мягко говоря, нескромное нижнее белье синего цвета.

"Какие муж и жена, такие и свадебные фотосессии", — гласит подпись к публикации в Instagram.

В комментариях подписчики не сдерживают своего восхищения внешним видом артистки. И немудрено, ведь подобной фигурой может похвастать женщина, что вызывает зависть у представительниц прекрасного пола и восторг у мужчин.

"Пожар", — пишут комментаторы.

Что ж, латвийскому спортсмену очень повезло с такой соблазнительной женой. К слову, для Анны Седоковой это уже третий брак. Пара поженилась 6 сентября.