18 +

Архивные фотографии с покойной популярной исполнительницей Юлией Началовой в детстве опубликовала дочка певицы Ларисы Долиной на своей странице в социальной сети Instagram.

Архивные фотографии с покойной популярной исполнительницей Юлией Началовой в детстве опубликовала дочка певицы Ларисы Долиной на своей странице в социальной сети Instagram.Известная артистка Юлия Началова с самого детства тесно общалась с семьей российской популярной исполнительницы Ларисы Долиной. Джазовая певица была крестной мамой будущей звезды. Наследница Долиной Ангелина Миончинская была очень дружна с Началовой, все детство они провели вместе.На снимке девочки в возрасте 12—14 лет сфотографированы во время репетиций или просто совместных посиделок. Миончинская отмечает, что они так тесно дружили, что даже родители стали "общими".

"Тогда мы жили, кочуя от моего до Юлькиного дома и обратно, неделя там неделя тут, родители стали общими", — вспоминает дочка Долиной. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от lina & sasha (@dolinalina) 22 Сен 2020 в 3:30 PDTПоклонники Началовой растрогались от увиденных снимков. Фотографии юной артистки крайне редко появляются в Сети. Многие добрым словом и с тоской вспомнили покойную артистку, передает "Пятый канал".
"Какое прекрасное детство у вас было рядом с замечательными родителями!"; "Слезы на глаза наворачиваются, глядя на вас молодых и счастливых"; "Такие замечательные и солнечные. Спасибо за фотографии Юлии", — поблагодарили пользователи соцсети. Певица Юлия Началова умерла весной прошлого года от остановки сердца, которая была вызвана сепсисом. Многие фанаты и близкие артистки до сих пор не могут смириться с тяжелой утратой.