18 +

Россияне остро переживают информацию о состоянии здоровья бессменного ведущего Русского лото Михаила Борисова. Накануне появились слухи о его смерти, которые опровергает только сестра артиста.

Россияне остро переживают информацию о состоянии здоровья бессменного ведущего "Русского лото" Михаила Борисова. Накануне появились слухи о его смерти, которые опровергает только сестра артиста.

Ведущий Михаил Борисов был госпитализирован прямо со съемок с воспалением легких. Врачи погрузили его в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ. Медицинские работники подозревают у артиста коронавирусную инфекцию.

Однако позже в СМИ появилась информация о том, что Борисов умер во время транспортировки в другую больницу. Эти данные опровергла только сестра ведущего, сын артиста отказался комментировать ситуацию.

Пользователи Сети остро переживают появившиеся данные. Одни уверены, что с ведущим все хорошо, другие же подозревают, что сестра Борисова скрывает реальное положение вещей. Фанаты желают артисту здоровья и теплыми словами вспоминают известную с детства передачу и ее несменного ведущего.

"Я все детство смотрел это лото, иногда мы покупали билеты", — рассказал один из пользователей Twitter.
"Борисов жив? Серьезно? Отличная новость, долгих лет жизни", — пожелал второй.
"Жалко дядю Борисова. Потому что был добрый, наверное, и веселый", — заметил третий.

Многим известно, что телеведущий был фанатом "Спартака". Он нередко ходил на спортивные мероприятия со своим сыном и поддерживал любимую команду. Пользователи Сети не забыли и этот факт, рассказав о своем общении с Борисовым на этой почве.

"Вспоминаю, как во время командировки на ЧМ-2010 после рабочего дня сидел один в "эфирке" на улице и ковырялся с техникой. Внезапно заходит Борисов и вежливо спрашивает, можно ли посмотреть тут матч. Так и сидели. Я работал, а он смотрел футбол", — поделился комментор.

На данный момент официальной информации о состоянии Борисова нет.