18 +

Измена стриптизера Сергея Глушко своей жене певице Наташе Королевой произошла не только по его вине. По словам семейного психолога Ольги Хохловой, часть ответственности лежит на артистке.

Королева стала в отношениях с Тарзаном выполнять роль "мамочки", уверена психолог. По ее словам, это распространенная ошибка среди женщин, которая разрушила множество браков, передает "Комсомольская правда".

"Для мужа, конечно, нужно оставаться любовницей, — хороших девочек мужчины не любят. Правильная перфекционистка — это мамочка, а с мамой секса не хочется и, естественно, мужчина идет икать его на стороне", — пояснила Хохлова.

Певица перестала привлекать Тарзана как женщина еще и потому, что она простила ему измену, уверена психолог. В таких ситуациях "женщина в глазах мужа просто падает". По мнению Хохловой, даже после прощения отношения в паре не станут лучше.

Скандал вокруг Королевой и Тарзана последнее время обсуждает половина страны. Глушко недавно публично признался, что изменил жене, однако заявил, что сделал это под воздействием каких-то веществ. Через какое-то время Тарзан удалил видеообращение из Сети.