18 +

Блогер Анастасия Ивлеева решила запустить свой собственный мерч. По ее словам, она готова сделать для своих подписчиков балжедную и доступную для каждого линию одежды.

Блогер Анастасия Ивлеева решила запустить свой собственный мерч. По ее словам, она готова сделать для своих подписчиков "балжедную" и "доступную" для каждого линию одежды.

Ивлеева опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новые фотографии. На одной она предстала в ультра-коротком платье, с вырезом на животе и в районе груди. Блогер оперлась на одну ногу и сексуально выставила бедро. На втором снимке девушка в том же наряде легла на пол и приняла позу хищницы, которая "готова напасть". Под фотографиями она поделилась своей новой идеей.

"Вернемся к вопросу мерча. Хочется сделать что-то балдежное для подписчиков", — написала блогерша.

Фанаты сразу отреагировали на предложение Ивлеевой. Некоторые посетовали, что у них может не хватить денег, другие начали накидывать варианты, а третьи поддержали кумира за смелый замысел и отметили, что с ее вкусом свой мерч стоило запустить давно. Самые смелые поклонники остались недовольны тем, что Ивлеева перестала публиковать фото с обнаженной грудью, на что блогерша пообещала "отправить ее в подарок вместе с мерчем".

"Ну ты просто секс-машина, я не могу", — не удержались от комментариев фанаты.
"Почему сиськи то появляются, то исчезают?" — вопросила подписчица.

Недавно комик Наталья Краснова раскритиковала Ивлееву и ее шоу Agentshow. Она обвинила блогера в воровстве идей.