18 +

Известный комментатор Дмитрий Губерниев стал новым гостем YouTube-шоу Азамата Мусагалиева Я знаю себя!. В разговоре с ведущим Губерниев признался, что занимается сексом семь раз в день.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев стал новым гостем YouTube-шоу Азамата Мусагалиева "Я знаю себя!". В разговоре с ведущим Губерниев признался, что занимается сексом семь раз в день.

После развода с легкоатлеткой Ольгой Богословской Дмитрий Губерниев возобновил общение со своей школьной любовью Еленой Путинцевой. С бывшей супругой, по словам самого комментатора, он сохранил хорошие отношения ради воспитание общего сына. Сейчас он является примерным семьянином и, по его словам, очень дорожит нынешними отношениями. В шоу Мусагалиева Губерниев похвастался успехами в интимной жизни.

"Как часто секс? Каждый день по много раз. Вот сейчас приду и…давай. В 20 лет было по восемь раз в день, в 45 — семь", — заявил Дмитрий Губерниев.

Также комментатор рассказал, что не считает себя безгрешным, ведь в молодости часто менял девушек. Он даже поделился историей, когда обидел одну из возлюбленных. Губерниев сказал девушке, что находится дома, а сам проводился время с другой. Когда будущий знаменитый комментатор приехал к домой к возлюбленной, то та находилась в состоянии алкогольного опьянения, сразу заподозрив благоверного в нечестности.