18 +

Стриптизер Сергей Глушко, известный под именем Тарзан, сделал сенсационное заявление о своей измене певице Наташе Королевой. Это спровоцировало появление новых признаний от девушек, которых пытался добиться артист.

На одном из малоформатных вокальных конкурсов с караоке Тарзан был в числе жюри. Компанию ему составили малоизвестные артисты. В конкурсе участвовала молодая девушка, представившаяся псевдонимом Анна Мосс. Она сообщила Telegram-каналу YOBAJUR, что в течение мероприятия артист обратил на нее внимание и начал флиртовать с ней.

Из интереса Мосс решила продолжить общение с танцором. По завершении конкурса Тарзан подсел за столик к участницам состязания, с которыми выпил. Затем артист предложил Анне поехать к нему в отель. Девушка отметила, что Глушко уверенно держался, знал, как себя подать, пел песни, обнимал ее. В итоге Анна Мосс решила не продолжать общение с Тарзаном в неформальной обстановке.

Ранее сообщалось, что во время отъезда Королевой танцор приводил в дом двух "подруг". По возвращении певица обнаружила, что из ее дома пропали три тысячи евро и драгоценности на пять миллионов рублей. Она написала заявление в полицию на малоизвестную актрису Анастасию Шульженко. В ночь с 15 на 16 сентября Тарзан подтвердил свою измену Королевой с двумя женщинами.