18 +

Агата Муцениеце заявила, что начала получать интимные фото от мужчин после шуточной просьбы. Была пара симпатичных, - призналась она

Агата Муцениеце заявила, что начала получать интимные фото от мужчин после шуточной просьбы. "Была пара симпатичных", - призналась она.

Муцениеце в начале лета в шутку пожаловалась, что после развода мужчины не присылают ей пикантные фото. Ее гостья Екатерина Варнава заявила, что также "имела неосторожность" высказать подобную мысль, после чего личные сообщения в ее Instagram оказались переполнены интимными снимками от поклонников, а SMM-специалистка звезды вскоре попросилась в отпуск от обилия увиденного.

Артистка попросила отправителей "букета дикпиков" переключиться на Муцениеце, заявив, что пылкие фанаты уже начали повторяться. "Киньте парочку мне. Хотя бы фото", - с улыбкой попросила Агата.

Три месяца спустя Муцениеце призналась, что ситуация с интимными фото от мужчин-подписчиков существенно изменилась. В выпуске своего YouTube-шоу "Честный развод" 14 сентября актриса заявила, что тоже начала получать подобные сообщения, и этот факт довел ее до истерики. Некоторые из снимков она охарактеризовала как "симпатичные".

"Присылали ли мне (интимные мужские) фото после интервью с Варнавой? Да! Причем с таким (уточнением): Агата, просила – на, получай. И фотка. У меня была истерика. Пара была симпатичных, а пара вообще", - заявила Муцениеце.

Напомним, Муцениеце 15 июня официально развелась с Павлом Прилучным после девяти лет брака. От актера Агата родила сына Тимофея и дочь Мию, в воспитании которых продолжают участвовать оба родителя. Причиной развода Муцениеце называла проблемы супруга с алкоголем, угрозы физического насилия, ревность и комплексы Павла. Также она указывала на некий обман со стороны Прилучного, в чем многие усмотрели намек на его измены.

После распада брака Муцениеце запустила YouTube-шоу "Честный развод", куда приглашает переживших расставание известных людей. Также после долгого перерыва актриса продолжила выпускать видеоблог "Прилучные будни", который получил неформальное название "Будни разведенки". Сам Прилучный косвенно дал понять, что считает видео бывшей супруги актерской игрой.