18 +

Заслуженный артист России Владимир Долинский, который отсидел в тюрьме за незаконные валютные операции, дал совет своему коллеге Михаилу Ефремову.

Суд приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима за смертельное ДТП в центре Москвы. В настоящий момент артист находится в московском СИЗО-5, где ему доступны платные услуги по заказу горячих обедов, дополнительного питания, а также денежные переводы на личный счет.

Его коллега Владимир Долинский, который уже отбыл тюремный срок, дал совету Ефремову, как не пропасть в местах лишения свободы. В эфире телекнала НТВ он подчеркнул, что для сокамерников абсолютно не будет иметь значение социальный статус актера.

"Если он был достойным и нормальным человеком на воле, его уважали, и там к нему будет нормальное отношение", — отметил Долинский.

Он рекомендовал Ефремову оставаться достойным человеком и вести себя по-мужски. Долинский согласился, что преступление его коллеги, повлекшее за собой смерть невинного человека — ужасно. Однако он отметил, что Ефремов совершил "непредумышленное преступление".

Актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения врезался в автомобиль 57-летнего курьера Сергея Захарова. В результате аварии водитель протараненного автомобиля скончался от полученных травм.