18 +

Накануне прошло вручение модной премии Topical Style Awards. Главным скандалом мероприятия стало появление популярного рэпера Моргенштерна* в женском платье и шляпе с широкими полями.

Накануне прошло вручение модной премии Topical Style Awards. Главным скандалом мероприятия стало появление популярного рэпера Моргенштерна в женском платье и шляпе с широкими полями.

Воодушевленный своей победой в номинации "Женщина года" 22-летний исполнитель кинулся в пресс-зону, сметая все на своем пути. От такого порыва артиста чуть не пострадала исполнительница Анита Цой. По пути кумир молодежи чуть не уронил несколько телекамер, расталкивая людей.

"Анита, как многие гости церемонии, разумеется, не сразу узнала исполнителя в столь диком наряде. Звезда поинтересовалась :"Что это за женщина?". Резонный вопрос заставил юношу оглянуться", — рассказала PR-директор Аниты Цой.

Цой не сразу признала в "урагане" Моргенштерна, а когда ей объяснили, кто чуть не сбил ее с ног, она искренне рассмеялась. После столкновения артистка в хорошем настроении вышла на сцену для получения своей заслуженной награды. Звезду удостоили номинации "Стильный голос". Для певицы такое признание стало настоящим подарком, поскольку она долгое время ждала именно этой награды.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами