18 +
Политтехнологи Евгения Пригожина три года пытались заставить Смольный привести Петербург в порядок
Федеральное агентство новостей

Консультанты бизнесмена Евгения Пригожина неоднократно разрабатывали инициативы по решению проблем Санкт-Петербурга, однако Смольный не демонстрировал к ним никакого интереса.

Издание «Вестник СЗФО» направило Пригожину запрос с просьбой прокомментировать деятельность его политтехнологов. Пресс-служба компании «Конкорд» на официальной странице в соцсети «ВКонтакте» опубликовала ответ предпринимателя. Он подтвердил, что три года его консультанты действительно пытались «заставить петербургские власти работать».

«Я всегда с удовольствием участвовал в обсуждении кейсов, поскольку мне небезразлична судьба Петербурга, но желание набить карманы у окружения губернатора значительно выше, чем желание помочь городу», — отметил Евгений Пригожин.  
Политтехнологи Евгения Пригожина три года пытались заставить Смольный привести Петербург в порядок
prt scr vk.com/Пресс-служба компании «Конкорд»

Ранее бизнесмен заявил, что пытался помочь губернатору Петербурга Александру Беглову в развитии города. Однако чиновники Смольного оказались в этом не заинтересованы и допустили «снежный коллапс», о котором их предупреждали заранее. Примечательно и то, что прошедшей зимой работа коммунальщиков была настолько не организована, что этой сферой заинтересовалась прокуратура.