18 +

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин выступил перед участниками суперфинала Лидеров России. Когда нынешний глава Кабмина РФ занимал пост руководителя ФНС, он принимал активное участие в проекте как наставник.

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин выступил перед участниками суперфинала "Лидеров России". Когда нынешний глава Кабмина РФ занимал пост руководителя ФНС, он принимал активное участие в проекте как наставник.

Мишустин намерен и дальше оставаться наставником для участников конкурса "Лидеры России". Суперфинал состязания управленцев пришлось перенести с марта на сентябрь из-за пандемии коронавируса, напомнил Мишустин. Однако у этого есть и плюсы. Ведь участники смогли еще больше погрузиться в проект и проверить свои знания. В этом году в рамках конкурса появились новые направления, отметил премьер-министр РФ. Среди них финансово-технологическое, научное и другие.

"Трудно было даже представить, что его итоги окажутся столь результативными и столько умных, энергичных, компетентных руководителей сумеют себя проявить", — сказал Мишустин, говоря о конкурсе, пишет РИА Новости.

Суперфинал "Лидеров России" стартовал 6 сентября. В него прошли 300 участников. Мероприятие проходит в подмосковном Солнечногорске. Конкурс реализует АНО "Россия — страна возможностей". Почти 234 тыс. человек захотели попробовать свои силы в нем в этом году.