18 +

Журналистка и светский обозреватель Божена Рынска, недавно ставшая мамой, находится в поисках няни для своей дочери. Работнице она готова платить по 1000 долларов в месяц.

Помогавшая в уходе за ребенком бабушка уехала поправить здоровье и вряд ли вернется в загородный дом Рынски, поэтому журналистка обратилась за помощью к своей аудитории. Она опубликовала соответствующий пост в Instagram с просьбой поделиться контактами профессионалов.

Колумнистка обещает платить по 1000 долларов месяц, что в переводе на рубли равняется примерно 75 тысячам. Также в обязанности няни, помимо основного ухода за малышкой, будет входить помощь в приготовлении еды.

"Наша бабо любимая уехала лечиться и, видимо, не вернется. Пока что мне помогает сестра троюродная, но все же мне нужна надежная няня с проживанием. Зарплата 1000$ в месяц. Два выходных — суббота и воскресенье. Помощь в готовке обеда. Питание — с меня", — написала Рынска. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) 4 Сен 2020 в 12:41 PDT

Свою дочь журналистка охарактеризовала как некапризного и спокойного ребенка с крепким здоровьем. Приятным бонусом для любой няни станет и то, что малышка не будит никого по ночам.