18 +

Елена Проклова высказалась в защиту Михаила Ефремова на Пусть говорят. Зрители программы раскритиковали артистку за ее позицию

Елена Проклова высказалась в защиту Михаила Ефремова на "Пусть говорят". Зрители программы раскритиковали артистку за ее позицию.

Проклова приняла участие в обсуждении суда над Ефремовым в студии "Пусть говорят". Актриса заявила, что ситуация со смертельным ДТП, из-за которого Ефремов пошел под суд, "наросла, как снежный ком", а с обеих сторон в нее было вложено колоссальное количество сил и эмоций.

При этом Проклова считает, что с потерпевшей стороны "человека уже нет", тогда как у Ефремова "трагедия не меньшая, если не большая". По ее мнению, сам актер не вполне осознает, за что именно должен понести наказание – говоря об этом, Проклова призвала каждого поставить себя на место Ефремова и посоветовала отказаться от требований "крови" и расправы.

Зрители "Пусть говорят" были возмущены словами Прокловой в поддержку Ефремова. В комментариях к выпуску они усомнились, что артист заслуживает жалости и сочувствия, так как предполагается, что он сел за руль в состоянии сильного опьянения. Выступление Прокловой в Сети назвали "позором", сочтя, что артистке должно быть стыдно за свои слова.

Также в обсуждении эфира активно критиковали внешность и речь Прокловой. Телезрители назвали лицо 67-летней звезды "надутым и лоснящимся" (вероятно, это последствия косметологических инъекций). Внешность актрисы пользователи сравнивают с восковой фигурой. Также в Сети критикуют странную дикцию и неразборчивую речь Прокловой, что может быть еще одним побочным эффектом попыток омоложения.

Ранее блогер и телеведущая Дана Борисова опубликовала фото с Прокловой в день ее 67-летия. Судя по снимкам, актрису поздравили во время съемок, а ведущий Дмитрий Борисов преподнес ей цветы и поцеловал. При этом сравнение 44-летней Борисовой с Прокловой в соцсетях оказалось не в пользу Даны: пользователи решили, что по ряду параметров заслуженная артистка РСФСР выглядит лучше более юной коллеги.