18 +

Критика откровенных нарядов в школе является признаком закаменелости и совкового отношения. Такое заявление сделал российский стилист Влад Лисовец, отстаивая наряд телеведущей Ксении Бородиной на линейке ее детей.

Критика откровенных нарядов в школе является "признаком закаменелости и "совкового" отношения". Такое заявление сделал российский стилист Влад Лисовец, отстаивая наряд телеведущей Ксении Бородиной на линейке ее детей.

Любая женщина в современном мире вольна самостоятельно решать, что именно надеть на то или иное мероприятие, считает стилист. По его мнению, представительницы слабого пола могут появляться в школе 1 сентября даже в мини-платье, передает Lenta.ru.

Начало учебного года — праздник, поэтому одежда может быть любой, ведь это "не поминки и не похороны, и не какой-то трагический обряд", считает Лисовец. Он уверен, что исключением может стать лишь купальник. Стилист добавил, что женщина может себе позволить показывать окружающим красивые ноги.

"Если открытые ноги для кого-то кажутся вульгарными, то пусть люди занимаются своей внутренней культурой", — заявил Лисовец.

Ксения Бородина недавно опубликовала фотографию с Дня знаний из школы своих дочерей. Поклонники раскритиковали звезду "Дома-2" из-за чересчур коротких шорт.