18 +

Стилист Влад Лисовец сравнил отношения певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева с интеллигентной любовью. Об этом он рассказал в беседе с Надеждой Стрелец.

Стилист Влад Лисовец сравнил отношения певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева с "интеллигентной любовью". Об этом он рассказал в беседе с Надеждой Стрелец.

Лисовец и Фриске были близкими друзьями. Певица считала стилиста своим старшим братом и часто делилась с ним переживаниями. Долгое время Фриске не говорила о своих отношениях с Шепелевым. Лисовец стал одним из первых, кому певица рассказала о своем романе.

Стилист отметил, что познакомился с телеведущим в Стокгольме. Шепелев и Фриске проводили там совместный отпуск. Лисовец вспоминает, что певица светилась от счастья рядом со своим избранником.

"Я когда ее увидел в Стокгольме, она мне говорит: сегодня ты его увидишь, он известный. Это была интеллигентная любовь", — рассказал стилист.

Лисовец добавил, что несильно верил в отношения между звездами. Сейчас Шепелев раскрылся для него совсем с другой стороны. Однако стилист продолжает относиться к нему уважительно ради покойной подруги.