18 +

Певец Юлиан рассказал новые подробности о карьере артистки Валентины Легкоступовой. Он утверждает, что никогда не слышал от исполнительницы хита Ягода-малина жалоб на королеву эстрады Аллу Пугачеву.

Певец Юлиан рассказал новые подробности о карьере артистки Валентины Легкоступовой. Он утверждает, что никогда не слышал от исполнительницы хита "Ягода-малина" жалоб на королеву эстрады Аллу Пугачеву.

На днях желтая пресса опубликовала отрывок из некоего архивного интервью Пугачевой, которая якобы пренебрежительно высказывалась о Легкоступовой. Это породило слухи о том, что Примадонна пыталась помешать карьере звезды 80-х. Певец Юлиан опроверг информацию о вероятном конфликте между Пугачевой и покойной Легкоступовой.

Со слов эстрадного артиста, исполнительница хита "Ягода-малина" никогда не упоминала Примадонну в негативном ключе. Юлиан сомневается в способности Пугачевой навредить своей коллеге по сцене.

"Нормально жила, прекрасно выглядела, выступала…" — рассказал певец о Легкоступовой в комментарии Teleprogramma.pro.

Исполнительница хита "Ягода-малина" ушла из жизни 14 августа. Легкоступова несколько дней пребывала в коме после операции на голову. За неделю до смерти ее госпитализировали из собственной квартиры в состоянии алкогольного опьянения с закрытой черепно-мозговой травмой. Следствие так и не обнародовало причины возникновения телесных повреждений у Легкоступовой.