18 +

Певица Пелагея поделилась фотографией в роскошном вечернем платье цвета фуксии, в котором появилась на съемках Голосящего КиВиНа-2020. Фанаты пришли в восторг от красоты артистки и ее волшебного преображения после развода.

Певица Пелагея поделилась фотографией в роскошном вечернем платье цвета фуксии, в котором появилась на съемках "Голосящего КиВиНа-2020". Фанаты пришли в восторг от красоты артистки и ее "волшебного" преображения после развода.

На опубликованном снимке звезда стоит на лестнице с красной ковровой дорожкой в неоново-розовом платье со спущенными плечами и игривыми оборками. Дополняют образ волнистые волосы, собранные в пучок и яркий макияж с акцентом на губы. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Пелагея (@pelageya_insta) 29 Авг 2020 в 1:23 PDT

Поклонники в который раз восхитились имиджем звезды. После развода с Иваном Телегиным певица радует поклонников все более яркими нарядами и новыми идеями в одежде. Возможно, она просто сменила стилиста, а может, расставание с мужем пробудило в ней желание покорять сердца мужчин.

"Какая же вы красивая! Глаз не отвести";

"До мурашек прекрасная вы, Поля";

"Как фарфоровая кукла, ну какая же вы красавица!";

"Как идет и стройнит платье";

"После развода не узнать", — оставили комментарии пользователи соцсети.

В настоящий момент Пелагея переживает тяжелый развод с Иваном Телегиным. Известно, что бывшие супруги не могут поделить недвижимость и автомобили, а также спортсмен не согласен с запрашиваемой суммой алиментов на дочь Таисию.