18 +

Телеведущий Дмитрий Дибров задумался о завещании после того, как недавно перенес инсульт. В шоу Секрет на миллион он рассказал, что намерен завещать все свое состояние молодой жене Полине, которая уже сама решит, как распорядиться деньгами.

Телеведущий Дмитрий Дибров задумался о завещании после того, как недавно перенес инсульт. В шоу "Секрет на миллион" он рассказал, что намерен завещать все свое состояние молодой жене Полине, которая уже сама решит, как распорядиться деньгами.

Болезнь стала неожиданностью для Диброва. Он отдыхал с друзьями и резко почувствовал себя плохо. Очнулся Дибров уже в больнице. После этого он задумался о том, чтобы оставить что-то после своей смерти семье.

"У нас нет брачного контракта — это постыдно. Нет и завещания, хотя после инсульта стоит об этом подумать. Все имущество надо переписать на Полину. Пусть она решает, что заслужил старший сын Денис", — поделился ведущий.

От первого брака у него есть сын Денис Дибров, с которым ведущий не поддерживает общение. В эфире шоу он признался, что уже 15 лет практически ничего не знает о своем первенце. Звездный отец решил, что, раз наследник не интресуется его жизнью и общаться не стремится — то и наследство ему ни к чему. От второго брака у Диброва есть дочь Лада, которая в настоящее время живет во Франции. Телеведущий не рассказал, станет ли упоминать ее в завещании.