18 +

Юлия Волкова дала откровенное интервью о жизни после группы Тату, болезни и неудачных отношениях. В Сети пришли в ужас от внешности певицы

Юлия Волкова дала откровенное интервью о жизни после группы "Тату", болезни и неудачных отношениях. В Сети пришли в ужас от внешности певицы.

Волкова стала героиней проекта "Исповедь" платформы Premier – фильм о звезде вышел 27 августа. За полчаса певица откровенно рассказала о победе над раком щитовидной железы, который лишил ее голоса (лечиться пришлось в ФРГ, Южной Корее и Израиле). На протяжении целого года вместо нормальной речи экс-участнице "Тату" приходилось говорить шепотом.

Также Волкова озвучила неприятные подробности отношений с иностранцем, который не гнушался поднимать на певицу руку – после одной из драк ее увезли на скорой со сломанной в трех местах челюстью. Страх перед экс-бойфрендом не покидает ее до сих пор, и она вынуждена скрывать себя и детей.

Упомянула певица и бывшую коллегу по "Тату" Лену Катину. Волкова утверждает, что воссоединение дуэта невозможно по личным причинам. Единственное выступление группы после распада в 2010 году состоялось на Олимпиаде в Сочи, после которого "Тату" предложили европейский тур. Однако в первом же городе в аэропорту между Волковой и Катиной произошла ссора из-за "бытовых моментов", и дуэт распался еще до воссоединения.

Исповедь Волковой в Сети встретили крайне прохладно. Пользователи заявили, что слова певицы, особенно касающиеся Катиной, не вызывают у них доверия. Большинство комментариев посвящено изменившейся за 10 лет внешности Волковой, в чем пользователи усматривают влияние косметологических процедур и пластических операций. Усилия по омоложению, однако, дали противоположный результат, и сегодня 35-летняя Волкова, по мнению комментаторов, выглядит намного старше реального возраста.

Следует отметить, "Тату" (на Западе t.A.T.u.) является одной из немногих российских групп, добившихся международного коммерческого успеха. Мировую славу женскому дуэту принесли провокационный имидж, продюсерская работа и англоязычные альбомы. После распада группы обе участницы начали сольную карьеру, но не сумели повторить успех проекта. Разговоры о возможном воссоединении "Тату" не утихают среди фанатов уже 10 лет.