18 +

Известный блогер Карина Нигай рассказала своим поклонникам об общественной значимости предстоящей премьеры второй части фильма Шугалей.

Известный блогер Карина Нигай рассказала своим поклонникам об общественной значимости предстоящей премьеры второй части фильма "Шугалей".

Общественный резонанс поможет незаконно удерживаемым в Ливии россиянам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану вернуться на родину. Об этом в своем посте на странице в социальной сети Instagram написала популярный блогер Карина Нигай.

Эксперт в области моды призвала всех своих фолловеров не проходить мимо сентябрьской премьеры киноленты "Шугалей-2". Продолжение будут показывать на больших экранах в сентябре.

"В сентябре выйдет уже второй фильм о судьбе Максима – "Шугалей-2". Пожалуйста, не будьте равнодушными, посмотрите фильм, расскажите своим друзьям и родным про Максима", — сообщила она. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от KARINA NIGAY (@karina_nigay) 27 Авг 2020 в 4:42 PDT

Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан были захвачены в плен боевиками во время социологического исследования в Ливии в прошлом году. Россиян удерживают в тюрьме "Митига", подконтрольной так называемому Правительству национального согласия Ливии. Официальные обвинения россиянам так и не были предъявили.

Первая часть фильма была тепло принята экспертами и зрителями. Известный журналист Анатолий Вассерман отметил, что благодаря резонансу, который вызвал фильм, можно повлиять на процесс освобождения граждан РФ.