18 +

Экс-участница поп-группы Блестящие Ольга Орлова опубликовала новую фотографию с отпуска. На снимке певица позирует в раздельном черном купальнике.

Экс-участница поп-группы "Блестящие" Ольга Орлова опубликовала новую фотографию с отпуска. На снимке певица позирует в раздельном черном купальнике.

После затяжного режима самоизоляции Орлова решила отправиться в отпуск на море. На этот раз артистка решила запечатлеть на камеру свои водные процедуры. Для снимка певица выбрала черное бикини с лаконичной пряжкой на лифе.

Поклонники пришли в восторг от стройной фигуры 42-летней Орловой. Многие обратили внимание на плоский живот и стройные ноги артистки. Всего за несколько часов публикация набрала почти 40 тысяч лайков и десятки восторженных комментариев.

"Точеная фигурка. Вы, Олечка, молодец!" — написала поклонница. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Утреннюю зарядку закончили, переходим к водным процедурам! ???????? Что посоветуете почитать)?Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311) 22 Авг 2020 в 2:06 PDT

Под публикацией Орлова написала, что закончила утреннюю зарядку. Она также попросила поклонников дать ей советы относительно выбора книг для чтения.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ