18 +

Фотограф Дмитрий Исхаков рассказал о сложностях работы с экс-супругой, певицей Полиной Гагариной, и о том, как поступает с ее снимками. Оказалось, что бывший возлюбленный артистки неумышленно хранит их, но иногда рвет в приступе паранойи.

Фотограф Дмитрий Исхаков рассказал о сложностях работы с экс-супругой, певицей Полиной Гагариной, и о том, как поступает с ее снимками. Оказалось, что бывший возлюбленный артистки "неумышленно" хранит их, но иногда рвет в приступе "паранойи".

По словам Исхакова, Гагарина всегда была дотошным и капризным клиентом и часто обращалась к другим фотографам для профессиональных съемок. Иногда экс-супругу исполнительницы все же удавалось сделать удачные кадры, и тогда она приходила в полный восторг. Эти снимки Исхаков хранит до сих пор, однако не из чувства ностальгии.

"Неумышленно храню фотографии. Они где-то далеко лежат. Сложно выкидывать фотографии", — заявил фотограф в эфире "Вечернего шоу Аллы Довлатовой".

Исхаков признался, что в приступе "паранойи" может рвать снимки, хоть и не считает это правильным. По его мнению, фотографии — это не просто распечатанная картинка: на них запечатлены образы и люди.

Ранее фотограф пожаловался, что не знает, как ему устраивать дальнейшую личную жизнь, ведь к нему приклеилось клеймо "бывший муж Гагариной". Звездная пара развелась после шести лет брака, в котором родилась дочь Мия.