18 +

Судебные процессы с участием знаменитостей не проходят тихо, однако шоу в деле актера Михаила Ефремова можно было избежать. Такое заявление сделал адвокат Сергей Жорин.

Судебные процессы с участием знаменитостей не проходят тихо, однако "шоу" в деле актера Михаила Ефремова можно было избежать. Такое заявление сделал адвокат Сергей Жорин.

Судебное разбирательство по факту смертельного ДТП в Москве, произошедшее по вине Ефремова, достаточно сложное, поэтому вынести решение в короткий срок почти невозможно, считает Жорин. По его словам, необходимо доказать непосредственную вину актера в смерти водителя встречного автомобиля Сергея Захарова, передает радио "Комсомольская правда".

"Каждый защитник делает то, что считает нужным. Тактики, стратегии бывают разными, но все в какой-то степени решит результат всего этого. В данном случае все это, как мне кажется, "не прокатит", — уверен адвокат.

Разбирательство в деле Ефремова двигается довольно быстро, считает Жорин. По его словам, суд и следствие показывают, что не намерены затягивать процесс.

Политолог, журналист и публицист Анатолий Вассерман отметил, что судить Ефремова будут за одну аварию, но он виновен в том, что многократно подвергал опасности жизни окружающих. Эксперт добавил, что актер привык, что ему все обычно сходит с рук.