18 +

Агата Муцениеце восхитила поклонников фотографией в стильном образе, подчеркивающем достоинства ее фигуры. Актриса назвала снимок пятничным

Агата Муцениеце восхитила поклонников фотографией в стильном образе, подчеркивающем достоинства ее фигуры. Актриса назвала снимок "пятничным".

Муцениеце сфотографировалась в достаточно откровенном образе во время поездки с детьми на ферму с альпаками в Московской области. Артистка позирует на фоне стогов сена в полутемном помещении. Для фото Агата выбрала бежевое боди, открывающее верхнюю часть торса и значительную часть груди. На плечи она набросила джинсовую куртку. В подписи звезда заявила о "пятничном настроении", несмотря на то, что фото было размещено в четверг.

Подписчики пришли в восторг от нового образа Муцениеце. Многие в комментариях намекают на бывшего мужа актрисы Павла Прилучного. По мнению поклонников, подобные фото, вероятно, вызывают у него сожаление в связи с разводом, и эмоционально указывают: "Пусть знает, кого потерял!".

Также в Сети шутят, что при виде похорошевшей экс-супруги Прилучный, вероятно, "нервно потирает" татуировку на пальце. Заключив брак, артисты на пару сделали оригинальные "кольца"-тату, однако после развода смысла в них не осталось.

По мнению поклонников, развод однозначно пошел на пользу 31-летней Муцениеце. Это вызывает недоумение у некоторых россиянок, считающих, что стресс в связи с распадом брака негативно влияет на женщину. Некоторые считают, что Прилучный сдерживал яркость и эффектность Агаты, и развод с ним оказался актрисе "к лицу". Многие отмечают, что в нынешнем виде Муцениеце может привлечь практически любого мужчину, и желают ей счастья в личной жизни.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Agata M (@agataagata) 20 Авг 2020 в 7:22 PDT

Напомним, Прилучный и Муцениеце официально развелись 15 июня 2020 года, но разлад в их семье наступил на несколько месяцев раньше. Бракоразводный процесс затянулся из-за карантина, в связи с которым суды и загсы работали с ограничениями. Муцениеце активно обсуждает развод с Прилучным в интервью и видеоблоге, тогда как Павел практически не говорит об Агате в редких беседах с журналистами.