18 +

Певица Лолита Милявская примет участие в театральной постановке. После неосторожной фразы об остановке сердца от восторга и волнения, в СМИ стали появляться сведения о тяжелом состоянии артистки.

Певица Лолита Милявская примет участие в театральной постановке. После неосторожной фразы об "остановке сердца" от восторга и волнения, в СМИ стали появляться сведения о тяжелом состоянии артистки.

Новость о своем инфаркте опровергла популярная исполнительница Лолита Милявская. В своем сообщении на странице в социальной сети Instagram звезда обратилась к журналистам, которые стали распространять слухи о ее здоровье.

Милявская заявила, что некоторые СМИ растиражировали ложные сообщения об "инфаркте", чем сильно взволновали все ее окружение. Сама певица узнала о своем здоровье, лишь обратившись к публикациям в Сети.

"Сколько осталось журналистов вообще? Скажу, человек 5. Остальные — помойка, которой главное "сенсация". Пишу, потому что, пока я занималась работой, перепугали всех моих близких друзей, сообщениями про "инфаркт", — подписала пост в соцсети Милявская.

К записи прикреплено видео, на котором артистка в нецензурной форме ругается на представителей СМИ, которые активно распространяли ложную информацию о ее здоровье.