18 +

Наташа Королева весело проводит время на Кубани. Певица наслаждается красотами природы, пьет из бухлобуса и поет с животными

Наташа Королева весело проводит время на Кубани. Певица наслаждается красотами природы, пьет из "бухлобуса" и поет с животными.

Королева показала в Stories своего Instagram августовский отдых на природе Краснодарского края. Певица начала с похода к "очень экзотическому транспорту", которым оказался модифицированный фургон УАЗ-452 с пометкой "бухлобус". На месте запасного колеса у автомобиля установили бак с алкоголем, который звезда выпила, набрав в пригоршню рук к удивлению закадровых спутников.

"Тут крантик. Зачем тара? Берете в ручечку самогоночку, и – хорошо!" – заявила Королева.

После этого звезда показала птичник у берега реки с большим количеством гусей и других домашних птиц. Она решила использовать ситуацию для шуточного видео и исполнила для пернатых зрителей свой хит начала 90-х "Синие лебеди" к восторгу друзей, снимавших происходящее на камеру.

"Голосистые, нормально", - похвалила Королева поднявших гвалт гусей, попрощавшись с ними как с настоящими зрителями и пообещав вернуться.

На следующий день звезда выложила сторис с дикими кабанами, оленями, а также страусами в вольере. После этого Королева показала, как любуется изгибом реки Кубань, назвав зрелище потрясающим и заявив об "ощущении транса" от красоты российской природы. Комментируя пейзаж, певица выразила мнение, что при такой природе в родной стране россиянам не имеет смысла "по Швейцариям ездить".

Отметим, Королева регулярно публикует эпатажные фото и видео на тему алкоголя. В прошлом августе певица сфотографировалась у цистерны с надписью "Пиво", пошутив на тему утреннего похмелья. Снимок был сделан после свадьбы друзей певицы, и подписчики решили, что она может не шутить. При этом с годами 47-летнюю Королеву все чаще критикуют за молодежные образы при меняющейся из-за возраста внешности.