18 +

Режиссер и актер Никита Высоцкий проходит свидетелем по делу своего коллеги Михаила Ефремова в суде, который стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы.

Наследник музыканта Владимира Высоцкого явился на очередное заседание своего товарища. Во время выступления он рассказал неожиданные подробности тесного общения с Ефремовым. Оказалось, что Высоцкий был "собутыльником" артиста. Иногда коллеги напивались до такого состояния, что на следующий день не могли вспомнить подробности своих посиделок.

"Да, иногда мы с Михаилом действительно не могли вспомнить некоторые события. Это было, когда мы выпивали", — признался Высоцкий в суде.

Пока неизвестно о реакции суда на такое откровенное заявление. Ранее адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что у него есть секретный свидетель, показания которого подтвердят невиновность его клиента. Он не раскрыл личность своего свидетеля. Возможно, им является друг Ефремовы Высоцкий.

Заслуженный артист России устроил пьяное ДТП в столице. Он не справился с управлением своего автомобиля и врезался в фургон 57-летнего Сергея Захарова, который скончался от полученных травм. Актеру грозит лишение свободы на несколько лет.