18 +

Исполнитель песни Mrazish (Ненавидишь), клип на которую в 2011 году стал вирусным, Азис полностью изменил имидж. Он избавился от белокурых идеально уложенных волос и отпустил длинную бороду.

Исполнитель песни Mrazish ("Ненавидишь"), клип на которую в 2011 году стал вирусным, Азис полностью изменил имидж. Он избавился от белокурых идеально уложенных волос и отпустил длинную бороду.

Певец Васил Троянов Боянов превратился в темноволосого брутального мужчину, значительно прибавив в весе. Азис регулярно публикует в социальных сетях свои фотографии в стиле ню, демонстрируя крепкий торс и руки, передает StarHit.

Исполнитель не скрывает, что увеличивает бицепсы медицинским путем с помощью "специального материала на основе геля гиалуроновой кислоты". По его словам, он всегда страдал от маленьких рук и никак не мог нарастить мускулы.

"Всего лишь 30 минут вмешательства — и вы сэкономите годы труда в зале. [...] Тренировки очень важны и полезны, но у меня руки были самым слабым звеном, что бы я ни делал, они не росли. Поэтому вмешался мой доктор. Этот скульптор еще раз доказывает, что он первый среди всех!", — заявил Азис.

Певец не афиширует свою личную жизнь. Известно, что в 2007 году родилась дочь от певицы Галы.