18 +

Яхтсмен и супруг погибшей певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов виновен в смерти жены. Эстрадная певица Ольга Зарубина не поверила в непричастность мужчины к смертельной травме подруги.

Зарубина расплакалась, узнав о трагедии, случившейся с ее подругой Легкоступовой. Певица отметила, что в последнее время много думала о покойной, но не знает, с чем это связано, передает Пятый канал.

"Какой ужас! Я не знала ничего. Жизнь такая страшная. Страшно жить. Ты не можешь никому доверять. [...] Посмотрите, сколько дьявольщины развелось в этом мире! Она же казалась таким счастливым человеком", — заявила Зарубина.

Она сразу же связала произошедшее с новым мужем Легкоступовой, с которым они оформили отношения всего месяц назад. Эстрадная певица отметила, что избранник подруги ей никогда не нравился.

"Как это можно было так упасть, чтобы получить такую огромную гематому, да я никогда не поверю в жизни, чтобы человек так мог упасть. Старый человек может упасть… У меня нет слов! Я в шоке", — сказала Зарубина.

Фирсова "нужно посадить, разорвать на куски", заявила подруга покойной. Она также призналась, что сначала приняла историю с травмированием за черный пиар, но позже поняла, что ошибалась.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в больнице от черепно-мозговой травмы. Последние дни жизни она провела в коме.