18 +

Актеру Михаилу Ефремову вызывали скорую. Сын нашел его лежащим на полу, с неподвижными рукой и ногой. От помощи медиков артист все же отказался, придя в себя и заявив, что его подкосила плохая игра любимого футбольного клуба Спартак.

Актеру Михаилу Ефремову вызывали скорую. Сын нашел его лежащим на полу, с неподвижными рукой и ногой. От помощи медиков артист все же отказался, придя в себя и заявив, что его "подкосила" плохая игра любимого футбольного клуба "Спартак".

Инцидент произошел утром 10 августа в квартире актера Михаила Ефремова. Его сын Никита нашел отца в беспомощном состоянии. Тот лежал на полу и не мог пошевелить рукой и ногой, пишет "Московский комсомолец".

Сын заподозрил у отца инсульт и вызвал скорую. Медики диагностировали Ефремову предынсультное состояние, но тот отказался от их помощи. А ухудшившееся было самочувствие объяснил тем, что расстроен плохой игрой московского ФК "Спартак", болельщиком которого, как известно, является.

Михаил Ефремов находится под домашним арестом по обвинению в смертельном ДТП. Оно произошло 8 июня. Поздним вечером в районе Смоленской площади пьяный актер протаранил на своем внедорожнике фургон на встречной полосе. Его водитель скончался. Теперь Михаилу Ефремову грозит до 12 лет колонии.

Очередное заседание суда по делу артиста назначено на 11 августа. Своей вины он не признает.